マヨネーズ炒めは、みかんさんのブログでとっても興味津々でした。

初めて作りました、鶏肉ときゅうりのマヨネーズ炒め・・・・

サラダっぽくて鶏肉とマヨネーズがすごくマッチ・・・グッド!グーッです。


フライパンに油を熱し、とり肉を並べ入れて両面を焼きつけ、余分な油をペーパータオルでふき取ります。


きゅうり、コーンを加えて軽く痛め、塩コショウ、マヨネース゜を加えて手早くまぜ、出来上がり音譜



明日から梅雨空が戻ってくるそうです。

ここのところ東京は、雨傘ではなく日傘をさす機会が多く、やっと明日から梅雨らしい空模様になるとの事・・

いよいよ、レインブーツの登場かな♪