エビフライの大好きな私は、海老があるとついついフライにしてしまいますが・・・・


たまにはエビマヨでも作ろうと思いまして・・・作ってみました♪


  

えびは塩・こしょう・ゴマ油・卵白を加えて混ぜ、下処理をしておきます。

 

その後片栗粉をまぶし、カリッと揚げます。

 

マヨネーズ1/2カップ・ケチャップ大さじ2・コンデンスミルク大さじ1を混ぜ、揚げたえびを混ぜて出来上がりナイフとフォーク


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日はエイプリルフールだったので、友人に嘘メールを送っては、返事・反応をみてウヒョヒョヒョっと楽しんでいました。

この年になっても、楽しい楽しいにひひ

きっと、この精神年齢?性格は何年たっても変わらないでしょうね。 

とっても楽しい一日でした♪