エビフライの大好きな私は、海老があるとついついフライにしてしまいますが・・・・
たまにはエビマヨでも作ろうと思いまして・・・作ってみました♪
えびは塩・こしょう・ゴマ油・卵白を加えて混ぜ、下処理をしておきます。
その後片栗粉をまぶし、カリッと揚げます。
マヨネーズ1/2カップ・ケチャップ大さじ2・コンデンスミルク大さじ1を混ぜ、揚げたえびを混ぜて出来上がり
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日はエイプリルフールだったので、友人に嘘メールを送っては、返事・反応をみてウヒョヒョヒョっと楽しんでいました。
この年になっても、楽しい楽しい
きっと、この精神年齢?性格は何年たっても変わらないでしょうね。
とっても楽しい一日でした♪