クリスマスオーナメントっぽい


パールがかったケーキポップを作ってみようと思い


挑戦してみました〜

{EA8310B5-2A61-49BA-8BDD-EDA6A8C4DEF1}

初挑戦にしては


ま、OKかなw


今回はキャンディメルツなどのコーティングチョコではなく


ホワイトチョコレートをテンパリングして、コーティングしてみました


キャンディメルツの方が楽ですし、


表面がツルンと綺麗に仕上がりますが、


味はやっぱりホワイトチョコレートの方が美味しいかなぁ〜と


実際食べてみても


やっぱりホワイトチョコ、うまっ(*'▽'*)


って思えたので良しカナヘイうさぎ


パール仕上げはedible color dustを使ってます


日本でもシュガークラフトを扱うお店に売ってます


Cakepopsは食べ残しのケーキやバームクーヘンとかを


可愛く変身させられるので楽しいですね〜


実はこのケーキの残り1個がこのケーキポップに変わったのですw

{D68A635F-7B45-4AE5-8D59-4B0AAD8DF885}

なので、中はダークチョコレート味

では〜