クリスマスオーナメントっぽい
パールがかったケーキポップを作ってみようと思い
挑戦してみました〜
初挑戦にしては
ま、OKかなw
今回はキャンディメルツなどのコーティングチョコではなく
ホワイトチョコレートをテンパリングして、コーティングしてみました
キャンディメルツの方が楽ですし、
表面がツルンと綺麗に仕上がりますが、
味はやっぱりホワイトチョコレートの方が美味しいかなぁ〜と
実際食べてみても
やっぱりホワイトチョコ、うまっ(*'▽'*)
って思えたので良し
パール仕上げはedible color dustを使ってます
日本でもシュガークラフトを扱うお店に売ってます
Cakepopsは食べ残しのケーキやバームクーヘンとかを
可愛く変身させられるので楽しいですね〜
実はこのケーキの残り1個がこのケーキポップに変わったのですw
では〜