今日は、パンを焼きました。
週末用にもう1種類惣菜パンがないと、私の分がなくて、本当は甘い系のパンが焼きたかったけど、今日は惣菜パンだけで勘弁してやりました

焼いたのは、こちら↓
枝豆ベーコンちーの
リュスティック🫛🥓🧀
美凛さんレシピです。
ハード系のパンって、難しい![]()
今日も、ちょっと柔らか過ぎの生地になっちゃいました。
なのでクープもサーッとは引けず、引いた意味あったの?の、風船のような仕上がりになっちゃいました🎈
ペタンコからここまで膨らんで、嬉しかったけど![]()
もう作ってる時点からちょっとお腹が空いていて、内相が気になりカットしたら、食べちゃいました。
やっぱりパリッとモチッとが、美味しいです![]()
いつもブラックペッパーを振って閉じるの忘れるけど、ベーコンが若干多いからか、結構ピリッとはします。
