今日は、オープン使いまくりでした🥐
🧁

旦那が今週も金曜日は忘年会で帰りが遅いので、夜ご飯の用意も必要ないし。
冷凍庫のパンのストックもゼロだったので、2回焼きました。
まず午前中に、これ焼きました
チョコバナナパン
熟れたバナナがあって気になっていて、まずはパンにしました。
寒いから焼く温度を高めにしたけど、意外と焼き色ついちゃいました。
そしてオーブンがまだ熱いうちに、続けてお菓子焼いて〜。
おからパウダーのバナナマフィン
これは、私のおやつ用です。
これに適した紙のカップがなくなったので、いつかカインズまで行ってみるか。
午後からは、こちらを焼きました💁🏻♀️
ポテサラチーズパン、
ミートボールエッグパン、
粒あんとクリームチーズのパン
右端2つの粒あんのパン、この成形がやってみたくてトライしたけど、生地が少なかったのか、思った感じと違ーう
なんか草履?靴?みたいになっちゃいました👟
これは一度、レシピ通りに作ってみて、1個分の生地量を確認してみようかと思います。