ひじきと枝豆の梅肉サラダ | かえ流journal

かえ流journal

食べることも好きだけど、作るのも好き!

専業主婦の私がその日作った
ご飯、パン、お菓子などをメインに、
その日にあったできごとや気になったことを、
のんびりつづります。

重症筋無力症
視神経脊髄炎

とも闘ってます!時々その事も。

今日も暑かったですね〜🥵

夕方台所に立ってたら、もう化粧なんて取れてました

家に居ても汗だくになる時期が、近づいて来てる〜えーん









今日も、比較的動けたと思います

予定してたことが全部は終わらなかったけど、OKです🙆🏻‍♀️

お昼ご飯は、こうでした↓

かき玉キムチあんかけ豆腐

       (オートミール入り)、

味噌汁、ひじきと枝豆の梅肉サラダ







ひじきの副菜は、女子栄養大学レシピです。

梅味のものってほとんど作らないので、新鮮でした。

またタニタや、女子栄養大学レシピので作ってみよ〜っとウインク