4月20日(金)のこと
最近、すごく力の入った献立にしてないので、比較的楽です。
小鉢だって、毎食作るんじゃなくて1度に2回分とか作っておけば、
断然らくになるはず。
こう気づいて、できる時は1度に2回分作ってます。
今日も例にもれず。
今日の夜ご飯です。
↓(旦那はご飯つき) 味噌汁、秘密のやわらかチキン、サラダ、
キャベツのトマト煮、グレープフルーツ
揚げ物するほど元気は残ってないけど、もりもり食べたい!
なので、鶏胸肉1枚使ってこれを作りました~。
今日も固くならなくて、美味しく食べられました。
昨日はなまるで見た、賛否両論の笠原さんのレシピをやってました。
来週は、あれを作ってみたいな~!