人生初の混浴露天風呂(笑)の後は、美味しい夕食でした。
まず食前酒バイオレットヒィズ&白ワインでかんぱ~い!
突出しの羽二重チーズいくらセルヒィーユとじゅんさい白玉ホタルイカ。
羽二重チーズが絶品‼
煮物に続き焼き物は黒毛和牛石焼きともち豚石焼き。豚の脂の甘さにおどろきΣ(・□・;)
そして揚げ物のズワイガニ桜揚げと蕗の薹。
強肴は岩魚の塩焼き。頭からいっちゃいました。
あきたこまちと鰊佐賀煮、とろろ、赤だし、香の物でお腹いっぱいさたが、デザートは別腹~
満足過ぎるお食事でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
iPhoneからの投稿