大晦日の午前は毎年実家でお節をお重に詰める作業。

母と半分ずつ担当して無事完成!

あたしの一年この作業で終わりー。

お昼からはぐーたら(・∀・)

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・

夜ごはんは、
{979AF470-7062-4ECE-A216-C9049DFB0163:01}
・どん兵衛そば
・お重に入りきらないお節料理

今年はなます、酢蓮根、八幡巻き、数の子、海老を担当。

母は主に煮物系。

全部が手作りじゃなくて、レトルトパックの物も使用。

負担も少なくて良いわ♪

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・

笑顔多めな今年。
{E66E4128-C1B5-4FCD-B887-262971A9CCF3:01}
来年も目まぐるしい成長っぷりが見られそう♡

楽しい毎日をありがとう!

また一年、母を楽しませてね☺︎