韓国料理 | スナック海花のブログ

スナック海花のブログ

おもにお通しや酒浸りの生活内容をのせたいと思います
毎日毎日酒浸りで手が震えます 笑

さて、お通しを作ったのはいいけれど。。
予約もないしどうしたものか💨
お休みするか否か🥺

とりあえず、週末のお通しです⤴️

🍴大拉皮(ダーラーピー)のヤンニョンジャン和え
🍴インゲンと ちくわ のオイマヨ

大拉皮には明洞のアンナママから頂いたエゴマの葉をたっぷり入れました😆
アンナママありがとう❤️

最近 韓国の料理や食材にはまっていて いつかは韓国に行ってみたいなー。
本場のキムチも本場の水キムチも食べてみたいなー。
日本とは味が違うらしいですよ😃