今日のおやつは、
一緒にスキーに行った
メンバーから頂いた
“友チョコ”
炎のチョコレート ショコラ・ア・ラ・フラム @ ブドウの木
パッケージが
バレンタインで
可愛い
パッと見た目は、
スポンジケーキのよう。
パッケージに入っていたしおりには、
“口にいれた瞬間、「ふわっ」と とろけてしまう。
生チョコレートを炎でとろとろ焼き蒸して
極上の口どけを宿したスペシャル・ショコラです。
そっと スプーンですくってどうぞ。”
スプーンですくった時は、
スポンジケーキだったけど、
口に入れた途端に、
チョコレートに変身
ふわっ
トロッ
きゃん
なんて表現したらいいの
ホント、
不思議な食感
食べるの前に
ちょっと冷蔵庫に入れたのだけれど、
手に持っていたら、
だんだん溶けてきたよ。
デリケートっぽいけど、
保存は、
涼しい場所でよ。
今日のお茶は、アイリッシュブレンド@Tea'sで頂きました。
ご馳走さまでした~
一緒にスキーに行った
メンバーから頂いた
“友チョコ”
炎のチョコレート ショコラ・ア・ラ・フラム @ ブドウの木
パッケージが
バレンタインで
可愛い
パッと見た目は、
スポンジケーキのよう。
パッケージに入っていたしおりには、
“口にいれた瞬間、「ふわっ」と とろけてしまう。
生チョコレートを炎でとろとろ焼き蒸して
極上の口どけを宿したスペシャル・ショコラです。
そっと スプーンですくってどうぞ。”
スプーンですくった時は、
スポンジケーキだったけど、
口に入れた途端に、
チョコレートに変身
ふわっ
トロッ
きゃん
なんて表現したらいいの
ホント、
不思議な食感
食べるの前に
ちょっと冷蔵庫に入れたのだけれど、
手に持っていたら、
だんだん溶けてきたよ。
デリケートっぽいけど、
保存は、
涼しい場所でよ。
今日のお茶は、アイリッシュブレンド@Tea'sで頂きました。
ご馳走さまでした~