おはようございます。本日より、年越しそばを受け付け致します。尚30日、31日は両日... | ゆう賀のブログ

ゆう賀のブログ

ブログの説明を入力します。

おはようございます。 本日より、年越しそばを受け付け致します。 尚30日、31日は両日とも 11時30分から15時迄 通常営業致します。 蕎麦売り切り次第早仕舞い致します。 各200箱限定 注文時先払いでお願いします。 なるべくお早めにご予約をお願いします。 限定数になり次第受け付けを終了します。 蕎麦の受け取り時間 30日 A 10時〜11時30分迄 B 14時〜15時迄 31日 C 10時〜11時30分迄 D 14時〜16時迄 でお願い致します。 1、田舎太打ち 2、田舎細打ち 4、細切り 尚更科蕎麦のお持ち帰りは 品質維持か難しい為ありません。 各1箱2人前1400円汁付き 追加の蕎麦汁1合200円 エビの天ぷら2本700円 おみやげ蕎麦の当日販売は致しません。 よろしくお願いします。 十割そば ゆう賀 定休日 毎週月曜日 営業時間 (火~日、祝)11:30~15:00 (火〜土)17:00~21:00 ラストオーダー20:00  売り切れ場合早仕舞いあり 〒003-0011
 札幌市白石区中央1条3丁目4-10  電話07066018670 Facebook 十割そば ゆう賀 https://m.facebook.com/soba.yuuga LINE ID jyuuwarisobayuuga 電話帳登録07066018670 Twitter十割そば ゆう賀@sobayuuga Instagram jyuuwarisobayuuga #ゆう賀 #十割そば #札幌そば #年越し蕎麦 #札幌 #白石区

十割そば ゆう賀さん(@jyuuwarisobayuuga)がシェアした投稿 -