年越し蕎麦の受付始めました。 | ゆう賀のブログ

ゆう賀のブログ

ブログの説明を入力します。

{944E3DC1-302F-43DE-BD73-79E4AB65B8AF:01}
本日より、年越しそばを受け付け致します。

尚30日、31日は両日とも
11時30分から15時迄
           通常営業致します。

蕎麦売り切り次第早仕舞いします。


各200箱限定
なるべくお早めにご予約をお願いします。
限定数になり次第受け付けを終了します。

蕎麦の受け取り時間

30日 A 11時~12時迄
        B 14時~15時迄
31日 C 11時~12時迄
        D 14時~16時迄
          からでお願い致します。

時間外はお問い合わせください。

1、田舎太打ち
2、田舎細打ち
4、細切り
尚更科蕎麦のお持ち帰りは
品質維持か難しい為ありません。

各1箱2人前1400円汁付き

追加の蕎麦汁1合200円
エビの天ぷら2本700円
おみやげ蕎麦の当日販売は致しません。


よろしくお願いします。

十割そば ゆう賀

定休日 毎週月曜日
 
営業時間 (火~日、祝)11:30~15:00
      (火~土)17:00~21:00
                                   ラストオーダー20:00
       売り切れ場合早仕舞いあり

〒003-0011
 札幌市白石区中央1条3丁目4-10
      
      電話07066018670


Facebook

十割そば ゆう賀

https://m.facebook.com/soba.yuuga

LINEアカウント

電話帳登録
07066018670