シェフのコンテストで優勝した?方が、京都に行くとかで、その前に食べてやるー!みたいな流れで、うーん、色々すごかった
カベルネー♬
そして、こちらをボトルで飲みました。
飲みやすいー💕
よくあるスープをアレンジした前菜
シュワシュワによくあいます
そう、このトマト系のってなんでもアレンジ可能なんだよね🍅✨
海苔を斬新に使ったイカの料理
リゾットみたいな感じで、イカ墨を選んだあたりがまた良い意味でやるなって感じ💕
トリュフバターと、カリッカリのハードパン
ブワッと芳醇な香り!
トリュフはこうでなくては!!!
アンコウのソースにはグリーンピースを合わせる!
その彩りも素敵
うーん、何肉だ?謎肉?忘れました。
デザートもいい感じ!
さー、また頑張ろうって気になりました
作ってくれたシェフ、札幌にカジュアルなお店作るとのこと!!
うんうん、是非是非💖
ワインより料理が素晴らしかったかな??
ご馳走サマンサでした。
コチラのお店は友達の紹介できたので、また新しいお店の時に紹介しますね✨
勉強しよーっと!!