モニターになっているツインバードのホームベーカリーで
ブランパンを焼きました
久しぶりのプランパン糖質がかなり少ないパンですが
それだとロデオは昼まで体力がもたないんです
なので、今回は配合を変えて二分の一をユメチカラにしてみました
これがまた大成功
ぷわんぷわんになりました
こちらはりんごのフィリングとラムレーズンを入れました
45グラムで作りましたが、ちょっと小さめ
今度作るならもう少し増やしてみよう
発酵するのもお任せできるのがホームベーカリーのいいところ
こちらのツインバードのホームベーカリーは軽いし、手入れも楽だし
ほかにも作れて(焼き芋、甘酒ナドナド)
とっても使っていて気持ちがいいです
これからホームベーカリーを買う方は是非是非なのでした