ご無沙汰しておりました、、。


1月ほど前に作っておいた昆布焼酎、、。


焼酎に100分の1前後フルボ酸添加、北海道産昆布数本、横にしておくだけ、です、、。



こんなに美味しくなるのか?というくらい昆布の風味が出てまろやかになります、、。

お酒好きな方は、熱燗も良いかも知れませんね、、。

私はお酒を飲まないため、お料理に、、。

先日の肉じゃがも、この焼酎を入れただけとは思えない味に仕上がり、これは是非女性に使いこなして頂きたいですね、、。

間違いなく胃袋を掴めますね、、。

今日は、さつまいもと鶏ゴボウ煮を作りました、、。

今回は、ビワの葉を入れて煮込んでみました、、。

味はさほど変わらないですね、、。


幸せを感じる味ですね、、。

皆様も是非お試しください、、。