本日3投稿目なので(¯∇¯٥)
非常食ご飯作った報告です。
こちらの続き?
備えてても〜
では、開封〜
スプーン入ってます!
そか、非常時だもんね
スプーンと調味料、取り出して
熱湯なら15分、水なら60分
ちょっと味濃いめかな?
でも、普通にピラフだし、おこわだし、
冷凍ピラフとかと遜色無いです。
期限切れでも美味しかったよ(¯∇¯٥)
今日はこの非常食ごはんと
サラダ、和風ハンバーグ、お味噌汁
という、夕飯メニューでした
で、現在
もらった栗🌰入水中。
これから圧力鍋で茹でるよー
うまく渋皮むけますように(ㅅ´³`)
また、報告しまーす
(。・ㅂ・。)ノ"