数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
こんばんは❤️
今日は子ども達土曜学校登校日!
午前中に仕事をして午後からは陸上ついでに少しお買い物🐡
月曜日から極寒予報だからね!引きこもれるように色々買い出し🦥🦥🦥
今夜ご紹介するレシピは
クリスマス🎄にもバッチリ!の
チョリソーとブロッコリーの
クリスマスキッシュ🎄
我が家のキッシュは毎回コーンクリームを入れて濃厚に😋😋
冷凍パイシートを使えば失敗なく簡単に!!😋パーティーやおもてなし、持ち寄り一品にもgoodな一品
【材料】18cmケーキ型1個分
・パイシート2枚
・玉ねぎ1/2個
・冷凍コーン大さじ2〜3
・チョリソー(辛口ウィンナー)6本
・ブロッコリー1/4株
🅰️卵3個
🅰️牛乳 150ml
🅰️コーンクリーム缶(砂糖塩不使用) 約200g
🅰️野菜ブイヨン 2袋
🅰️パルメザンチーズ 大さじ1
・玉ねぎ、チョリソーは薄切りに。ブロッコリーは一口大にカットし熱湯で1分茹でておく。
濃厚で美味しいよー😋😋😋
昨日の夜ご飯はジョーの誕生日も兼ねて手巻き寿司
スリコのインテリアグッズが可愛すぎて🤦♀️
全種買いかけた🤭🤭🤭🤭
真鍮みたい、重くて高級感もある❤︎
めちゃくちゃ素敵!!
我が家の表札も真鍮なんだけど
こんな感じ↓
それくらいずっしり重厚感あって
びっくり🥺
ちなみに写真立ては
誕生日ケーキに添えたやつ😊
グラマラスパッツ生活継続中❤️
9月15日履きながらウォーキングダイエット開始!!
→1着だけなら¥3990 こちらから