
巨大な低気圧情報も、報道のサイズが大きいかったので
じぃ~っと家で潜伏スケジュールに変更したけれど、
窓の外は、お陽様たっぷり♪
日曜のランチは、お気に入りの粉末タイプの青汁を
茹でたてのパスタに絡め、バージンオリーブオイルをさらりと垂らして
ぱぱっと海苔を料理ばさみで刻んで小山に盛ったパスタの上に乗せたら
10分もあったら出来上がる、
他に何にもなくても健康指向の一品の出来上がりー☆
これが、かなり美味しくって
どうしても不足になりがちの野菜の補充も兼ねて
ここのところ、よく食卓に登場します
急なお客様の時にも、
保存食だけでできるので重宝しています
パスタは、ディ・チェコ No.11 をマイナス1分で茹でるのがコツ!
青汁はありそうでなかった、
国内産完全無農薬無添加のものをっています(*゚.゚)ゞ
そして、午後からは、近所のお店でお取り寄せして
もらっていたワンピースを試着に。。
今回は、NGでした・・・・残念><
カプチーノを入れてもらって
お店のカウンターでちょっとだけおしゃべり♪

春香るこんなに可愛らしい小花が通りに
あしらって?!あったりして、
代官山の日曜は、気分いい(-^□^-)