華本科6日目の朝、
東京からの参加の受講生とふたりで
いただく朝食は、
レーズンロールクリームチーズのせ、
目玉焼き
サラダ菜とトマトオリーブオイルかけ
バナナジュース
ぱぱっと支度して、
ささっと食べて、準備OK☆
華本科・・6日目は、メチャ楽し~いセクションが続きます。
かなりハードな内容に頭がガンガンします。
それを、解消するために、
今日は、お昼からの休憩時間に、
全員で10分間、お昼寝をしました(笑)
そんなセミナーあっていいの?
さぁ~
あっていいか悪いかを問うよりも、
型にはまることなく考えつくことは全てやって、
成果をつくること、
受講生の実になることの方が大事☆
実際
すっきりして臨む次のセクションは
「チャーミングに1億していた頃の習慣」を知ることは、
あなたも
チャーミングに1億できることになる可能性が
大いにあることになります。
私にとって、普通にしていたことが
受講生にとっては
目からウロコごとがあるようで
ほーーーーーーーーと関心されることに
受講生も私も、お互いが楽しくって仕方ない状況になります。
華本科東京もはじめまーす。