広島風お好み焼きでも
ここのお好み焼きに入っている
たまごは卵黄が2つなんです。
ほ~らネ☆
卵の上にお好み焼き本体がどがっと
乗ったら再度ひっくり返し、
ソースやトッピングを乗せたら
完成です。
私はいつもそば玉を半分にしてもらいますが、
それでもお腹いっぱいになります。
気ままにお店をされている風に見えるのは
突然 「勝手ながら●日から●日まで休業します」
のお知らせと共に長期間のお休みになります。
お客の私は、その対応に
開いている時は、行っておかなくちゃ!
と焦ります。。。
最近、東京にいることも多くなって、
何だか、懐かしい感じが手伝って
足が向きました。
やっぱり 美味しかったぁあー!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【お店情報】
広島市中区 おてつ 082-222-7101
お昼:11時30分~すぐに終わりたがる。
夜 :17時30分~すぐに終わりたがる。