■続・さやえんどう物語 チャーミングに夢をかなえる4つの習慣~女性らしく成功するために~ | 舛岡美寿子のブログ

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女性客を増やして売る仕組み構築コンサルダント。私は30才でインナーウエアのセールスを始め、5年で年商1億、中四国8年連続販売実績第一位。ネットを使い女性客5万リスト獲得。ファン化、売上げ爆増化が得意。

□さやえんどうのお話 ~ 7/24のつづきニコニコ



☆チャーミングに1億稼ぐ♪ファーストクラスな人生を手に入れるための女性の成功習慣『上質人生心理学』舛岡美寿子のブログ


【 さやえんどうの選び方&保存方法 目

  チューリップピンク きぬさやきぬさやは全体が鮮やかな緑色でハリ、つやがあり薄いもの

  チューリップピンク 豆が生育していないものがよい合格


  チューリップピンク ひげが白くピンとしているものが新鮮キラキラ


  チューリップピンク グリーンピースは全体が鮮やかな緑色

      鞘にふっくらとした丸みとハリがあるものを選びましょう!!




【 さやえんどうのマクロポイントひらめき電球

さやえんどうやスナップエンドウは両方とも未熟な状態を食べる。


成熟したものに比べて、未熟なものは陰性

桜 の収穫物なので、

さっとゆで塩や油を控えた調理法で食べると、

より春の気候に身体を合わせやすくなりグッド!

心地よく過ごす音譜ことができる。




“ 参考文献・引用・出典 ”

 NHKまる得マガジン 築地のプロ直伝 野菜のメキキ  

 旬の食材 春・夏の野菜                  /講談社

 からだにおいしい野菜の便利帳 坂木利隆 監修      /高橋書店

 日本の食材帖 山本謙治 ぼうずコンニャク 監修   /主婦と生活社