同僚のK君
今週一週間夏休み
で、富士に遊びに来てくれました。
仕事は17時に早上がりして、飲みに行きました。
富士市 魚匠 なぶら → ★★★★★
K君とはココ、2年前くらいから、行こう行こうと言っていたのですが、やっと実現。
店員さんが、「皮から焼いて下さいね〜」と。
右側の器に入ってるのは、この辺の名物、生ジラス。
ワサビも一本すりおろし
カマスとカサゴです
天ぷら
塩味が丁度よい
塩ゆで落花生と生姜です。
「鯛の鯛」をいただきました。
いつもは立ち呑みや、安い居酒屋ばかり行ってますが、たまには良いですね。
大満足でありました。
富士市にお泊まりする用事がありましたら、ココはおすすめです。