こんにちは!広報いちこです!
おせちのご予約受付開始です!
一の重
◆海老の芝煮
◆丹波栗と紅芋のきんとん竹包み盛り
◆さよりのあけぼの巻
◆丹波地鶏のくわ焼
◆ばい貝旨煮
◆手まり麩
◆厳選!!丹波黒豆
◆鰆の西京焼
◆穴子八幡巻
◆播州いかなご釘煮
◆数の子
◆燻製豆富
ニの重
◆明石蛸のやわらか煮
◆数の子(池本醤油に漬け込んで)
◆茎山葵のしょう油漬
◆公魚の蓮根巻
◆平目龍皮昆布巻
◆つくばね
◆たたき牛蒡
◆紅白なます、炙りちりめんと友に
◆明石鯛使用、手創り本蒲鉾
◆こだわりチーズの燻製
三の重
◆煮染め(里芋、金時人参、筍、手綱こんにゃく、蓮根、椎茸、蕗、絹さや、千両茄子)
◆市松真丈
◆手まり麩密煮
◆くわい六方印度煮
◆淡路産赤鶏ササミの明太子揚げ
◆豚バラ肉の有馬煮
◆海苔のつくだ煮(明石産鍵庄一番海苔使用)
◆豊年団子
◆鮭の昆布巻
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
おせち
和風三段(2〜4人用)18,000円(税込)
※50食限定、なくなり次第終了とさせて頂きます。
◆配達料:2,000円(税込)神戸市内、明石市内、芦屋市内
◆配達日時:12月31日 10:00~18:00 ※配達時間の指定はできません。
2つ以上ご注文頂くと配達料が無料となります。
ご予約お問い合わせ
◆ご予約承り期間/12月28日まで
◆ご予約承り場所/NOEN DINING 八百屋農園 TEL.078-332-3317(受付時間13:00〜23:00)
お渡し
神戸市中央区北長狭通2-5-1 タイシンサンセットビル7F
TEL.078-332-3317◆お渡し日/12月31日 10:00〜18:00
◆お渡し場所/NOEN DINING 八百屋農園
お支払い
◆商品代金はお渡しの際に頂戴いたします。
◆各種クレジットカードもご利用いただけます。
VISA/JCB/マスター/NICOS
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
地元で採れたものを地元で食べましょうという「地産地消」という信念に基づき、
私たちが住む地元・兵庫県にこだわり、地元の食材をふんだんに取り入れた料理の数々。
ふるさとの懐かしい味に、若く新しい発想と技を加え、
独自の料理を盛り込みました。
皆様にとって素晴らしい一年となりますよう、願いを込めながら丹念におつくりします。