情熱とは夢に向かうエネルギー そして熱は伝わる

情熱とは夢に向かうエネルギー そして熱は伝わる

神戸(元町・三宮)を中心として8店舗展開を行ってます居酒屋グループ「情熱ダイニング」の本部から
”ちょっとしたこと” お届けします


テーマ:

基本タイプ初掲載記念Twitterキャンペーンおねがいキラキラキラキラ

 

『ちょい飲み手帖 三宮・元町・神戸 vol.8』

抽選で20名様にプレゼント!!びっくりラブラブラブラブ

 

 

【応募方法】

①情熱ダイニングの公式アカウント @JyonetuDining  をフォロー 

②対象の投稿をリツイート

 

 

【応募〆切】10/31 

ご当選の方にはDMにてお知らせいたします

 

 

【掲載店舗】

鶏と魚と野菜とMomiji・八百屋農園・大豆屋・ベジタブルダイニング農家

 

 

皆様のご応募お待ちしております!!!キラキラ


テーマ:

こんにちは!広報のいちこです!キラキラキラキラ

 

 

秋の風物詩!!!

 

丹波篠山の農家さんと一緒に収穫爆  笑sei

 

この広い畑、全て黒枝豆なのです!!!!びっくり

広大な丹波篠山おねがい

 

 

 

立派に育った枝豆をちょきちょき!!キラキラ

これの作業を何回も繰り返して、、、

 

 

 

ででん!!

たくさん収穫できました!!

 

トラックにたくさん詰め込んで、お持ち帰りおねがいキラキラ

 

 

 

 

 

 

とれたての枝豆を使ったお料理を

お楽しみくださいイエローハート

 

 

 

農家うたげ。にて丹波篠山フェア開催中!

山の芋、丹波栗、篠山黒豆!!!!

 

ぜひぜひご来店お待ちしておりますおねがいキラキラ

 

 

 

 

 

農家うたげ。

tel:078-332-2831

神戸市中央区三宮町1-10-1 神戸交通センタービル9F

ランチバイキング 11:00〜15:00(L.O.14:00)

ディナータイム 17:00〜23:00(L.O.22:30)

 

 

 


テーマ:

こんにちは!広報いちこです!

 

おせちのご予約受付開始です!

 

 

 

 

一の重

◆海老の芝煮

◆丹波栗と紅芋のきんとん竹包み盛り

◆さよりのあけぼの巻 

◆丹波地鶏のくわ焼

◆ばい貝旨煮

◆手まり麩

◆厳選!!丹波黒豆

◆鰆の西京焼 

◆穴子八幡巻

◆播州いかなご釘煮

◆数の子

◆燻製豆富

 

ニの重

◆明石蛸のやわらか煮

◆数の子(池本醤油に漬け込んで)

◆茎山葵のしょう油漬 

◆公魚の蓮根巻

◆平目龍皮昆布巻

◆つくばね

◆たたき牛蒡 

◆紅白なます、炙りちりめんと友に

◆明石鯛使用、手創り本蒲鉾

◆こだわりチーズの燻製

 

三の重

◆煮染め(里芋、金時人参、筍、手綱こんにゃく、蓮根、椎茸、蕗、絹さや、千両茄子)

◆市松真丈 

◆手まり麩密煮

◆くわい六方印度煮

◆淡路産赤鶏ササミの明太子揚げ

◆豚バラ肉の有馬煮 

◆海苔のつくだ煮(明石産鍵庄一番海苔使用)

◆豊年団子

◆鮭の昆布巻

 

 

 

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:

 

おせち

和風三段(2〜4人用)18,000円(税込)

※50食限定、なくなり次第終了とさせて頂きます。

◆配達料:2,000円(税込)神戸市内、明石市内、芦屋市内

◆配達日時:12月31日 10:00~18:00 ※配達時間の指定はできません。 

 2つ以上ご注文頂くと配達料が無料となります。 

 

ご予約お問い合わせ

◆ご予約承り期間/12月28日まで

◆ご予約承り場所/NOEN DINING 八百屋農園 TEL.078-332-3317(受付時間13:00〜23:00)

 

お渡し

神戸市中央区北長狭通2-5-1  タイシンサンセットビル7F 

TEL.078-332-3317◆お渡し日/12月31日 10:00〜18:00

◆お渡し場所/NOEN DINING 八百屋農園

 

お支払い

◆商品代金はお渡しの際に頂戴いたします。

◆各種クレジットカードもご利用いただけます。

 VISA/JCB/マスター/NICOS

 

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:

 

 

地元で採れたものを地元で食べましょうという「地産地消」という信念に基づき、

私たちが住む地元・兵庫県にこだわり、地元の食材をふんだんに取り入れた料理の数々。

ふるさとの懐かしい味に、若く新しい発想と技を加え、

独自の料理を盛り込みました。

皆様にとって素晴らしい一年となりますよう、願いを込めながら丹念におつくりします。

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス