jパパの低カロリーメニューを
考えるのに毎日必死なちょこ
レパートリーを増やす為に日々
お料理に力を入れていきたいと
思います
今日のお夕飯は。。。
(切り干し大根と玉ねぎに、ニンジン、サラダ用の水菜をmix♪酢とだしの素、マヨネーズ、少しのお醤油、ゴマで和えました!紫キャベツのスプラウトが彩りを明るくしてくれました☆)
☆厚揚げとがんもの煮物☆
(1日寝かせた煮物は味が染み込んで
お味もgoodでした!糸切り唐辛子が良いアクセントになりました♩)
☆フカヒレスープ☆
(しょうがを少し入れて、あったかスープに仕上げました♩)
☆たくあんのお漬物
☆牛肉の肉じゃが
でございました
実は今週
25日の夜、入籍記念日とjパパの
お誕生日を兼ねて、鉄板焼きデート
をしにいきます♡(๑′ฅฅ‵๑)
アクトタワーの31Fで
夜景を見ながら食べるディナー
とっても楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡
美味しい物をたくさん食べて
日々のお料理にも生かしたいです
♡(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*