jパパの低カロリーメニューを
考えるのに毎日必死なちょこ


レパートリーを増やす為に日々
お料理に力を入れていきたいと
思います



今日のお夕飯は。。。

☆切り干し大根のサラダ☆
{73BF26B5-0D19-46BC-A531-2253CA668B55:01}



{5DB9A259-2473-4063-A5F4-A7408B1F1A95:01}




(切り干し大根と玉ねぎに、ニンジン、サラダ用の水菜をmix♪酢とだしの素、マヨネーズ、少しのお醤油、ゴマで和えました!紫キャベツのスプラウトが彩りを明るくしてくれました☆)




☆厚揚げとがんもの煮物☆
{12C5A392-4431-4926-AB35-0B1AABD68621:01}

(1日寝かせた煮物は味が染み込んで
お味もgoodでした!糸切り唐辛子が良いアクセントになりました♩)


☆フカヒレスープ☆
{748172ED-705F-45FF-8991-11E999D8DA66:01}

(しょうがを少し入れて、あったかスープに仕上げました♩)



☆たくあんのお漬物
☆牛肉の肉じゃが



でございました





実は今週
25日の夜、入籍記念日とjパパの
お誕生日を兼ねて、鉄板焼きデート
をしにいきます♡(๑′ฅฅ‵๑)



アクトタワーの31Fで
夜景を見ながら食べるディナー
とっても楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡



美味しい物をたくさん食べて
日々のお料理にも生かしたいです
♡(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*