まだ暑い日が続いていますが
だんだんと日が短くなってきて
秋を感じます今日この頃です
先日は
『エリンギ・かぼちゃ・玉ねぎ』
で秋を意識した重ね煮を作り
季節を感じてみました
いつも告知が遅れてしまいご
迷惑おかけしております
おかげさまでご好評につき
今月2度目の
基本の重ね煮レッスン
を開催します
9月25日(月)
10:30〜13:30
ワンレッスン¥5400
〔試食ランチ・持ち帰りの重ね煮あり〕
【持ち物】
エプロン
手拭きタオル
持ち帰り用のタッパー
又はジップ付き袋
保冷バッグ
お出汁のいらないお味噌汁
簡単!和風ポテトサラダ
ヘルシー春巻き
あっとゆう間にもう一品!の
ニラ豆腐
重ね煮は 一度まとめて作ると
冷蔵庫で4〜5日保存がきき
毎日のお食事作りが
手早く 美味しく 健康的
になる 魔法の調理法です
生徒さんからも
自宅で直ぐに取り入れられると
ご好評頂いております
【場所】
【お問い合わせ・お申し込み】
mayu-ma-me☆i.softbank.jp
(お手数ですが ☆を@に変更して下さい)
お気軽に
お問い合わせ下さい