お野菜本来の美味しさを引き出し
旨味を最大に感じられる調理法
重ね煮
料理人や美食家に愛されている
フランス製のストウブ鍋を使用し
じっくりと火にかけて
心を込めて作っていきます
【次回レッスンのお知らせ】
9月11日(月)
10:30〜13:30
しいたけ・玉ねぎ・人参
でアレンジ料理も作ります
【開催場所】
¥5400
(ランチ+重ね煮のお土産込み)
【持ち物】
エプロン・手拭きタオル
タッパー 又は ジッパー付き袋
保冷バック・保冷剤
【お申し込み】
【お問い合わせ】
mayu-ma-me☆i.softbank.jp
(☆マークを@に変えて下さい)
季節の変わり目に
丁寧な食事を心がけて
からだの調子を
整えてみませんか