サッポロ一番塩ラーメンカルボナーラ | いちごのブログ

サッポロ一番塩ラーメンカルボナーラ


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クックパットで見つけて、より簡単にアレンジしました~キラキラ

何より面倒くさがりの私ならでは、ですにひひ

サッポロ一番塩ラーメンは、勿論そのままでも美味しいんですが、私の好きなカルボナーラ風にキラキラ

麺を茹でるお水を牛乳に変えて、麺と玉葱と生ハムを一緒に茹でます。

私は肝心の卵を入れるのを忘れましたがショック!あせる、卵も入れて…

器に粉スープを入れて、先に牛乳を入れて混ぜ、溶けたら麺も入れます。

チーズと胡椒を入れて、よくかき混ぜて出来上がりニコニコ

卵なしでも、まいうーでしたドキドキ

ちょっと味が濃いので、粉スープは調整した方がいいかも合格

リピ確定でーすニコニコ

次は、卵を忘れないぞ~あせる