
オープンということで 昨日 早速 6人で来たけど 私ともう1人はヘルパーで 勤務中…
食べ放題だと(じゃあなくても)時間の制約もあるし ゆっきーの介助で精一杯で 絶対自分は食べれない



肉食女子w の介助に徹しました‼
お肉を前にし ゆっきーの目がキラッ✴と光りますww
基本の白だしに辛味のチゲを選び ボンズとゴマだれと塩麹だれをローテーション…(他のも梅だれなど5種類ありました)
新鮮野菜もたくさん種類があり 4名(内男性1名)で 三元豚のロースとバラを30皿ぐらい
食べたようでした。。。。
わたくし 仕事を終えて家に帰っても 三元豚を食べないと 他のものが食べれない状態に…w
ちょうど今日は お休みで 国立でヘアカラーを予約したので 帰りに即効 再びお店に・・

今日の テラス席・・
(夕べは一橋大学の卒業式で学生さんで盛り上がってました)
皆様 カップルやグループで来ているのに お一人様で寂しかったけど 食欲に負けてしまいましたわ



大学通りを渡った正面が多摩スポです


お肉は6皿頂きました

デザートも食べて大満足

ここはボッチャ練習の後の 常連になりそうです。。。