先日
時折お声掛けいただく
お食事会に行かせて頂きました。
初めての本格
ロシア🇷🇺ウクライナ🇺🇦ジョージア🇬🇪料理
加藤登紀子さんのお店です。
新宿
スンガリー
生ぐさい感じがして
サーモンが苦手でしたが
こちら
しっかり塩漬けされたサーモンで生ぐさい感じは無く
サッパリして
玉ねぎ、ピクルス
グレープ風で
とっても美味しかったです♡
シチュー
ボルシチ
ロールキャベツ
初めて食べた
本格ロシア料理は
とっても美味しかったです。
ウォッカも飲みやすく
美味しい。
ロシア、ウクライナ🇺🇦やジョージアの人々も
同じ料理を食べていたのですね。
と平和を願いながら
お料理を頂きました。
ボルシチもロールキャベツもシチューも
日本に馴染みの深い料理になっていますもんね。
たらふく食べたら
ダイエット。
また
せっせと水キムチを作りました。
水キムチのこのスープを
野菜と一緒に食べると最強の
ビフィズス菌です。
最強は珍しいフルーツニンジン🥕もできたので
水キムチに入れて見ました。
高い腸活ドリンクより
パワーがあります。
インスタグラムの方で
ダイエットの栄養のお話しものせています。
この夏は
なんだか
良い節目になりそうです。
本日も最後までお読み頂きありがとうございます。
素敵な一日をお過ごしください。
銀座で施術を行なっています。
インスタ
https://www.instagram.com/yumisensei_430/