
羽田のつるとんたん

いつも同じ、クリームの三昧、二玉。
(一玉~三玉まで同料金なので
)四人でシェアして食べるので、色んな味が楽しめます。
秋限定の二品は私にはちょっと味が濃くて

やっぱりこのクリームか「明太あんかけ玉子とじのおうどん」が首位争い


明太あんかけは、作れるんじゃないかって話になったんだけど・・・・出汁がなんだろう。。
沖縄土産で頂いた「塩醤油
」これどうだろう。まだ開けてないけど、私のイメージ的には一致。作ってみよう

アボガドの入ったサーモンロール寿司も美味しかった。
【おまけ】
デザートはおうちで。羽田空港のお土産屋さんで兄と友達が買ってくれた八つ橋とTOKYOレーズンケーキ




