冷やし中華とモッフルたこ焼きパーティの時、たこ焼きだけでは足りないよね、って事と(たこ焼きを失敗したときの保険として)冷やし中華を作りました 麺は茹でたらごま油を回しかけ、そうめんのように、ひとくち分ずつくるっと回してお皿に置いてみた。ちょっと麺が固まっちゃったけど、まぁまぁ美味しく、みんなも食べてくれたので良かった あと、友達がマシーンごと持ってきてくれたモッフル 始めて食べたけど、ソフトおかきのような、おもちのような。って餅なのは当たり前か美味しかったよ~。はまりそう。今度は中に何かはさんで食べたーい 最後に、完成タコ焼きのトッピング後 あらっ炭水化物patyだ。今日から調整しましょ