蟹クリームパスタ | 結婚10年 ききのHAPPY LIFE

結婚10年 ききのHAPPY LIFE

結婚して早10年。派遣OLをしている’きき’と言います。

旅行が好きなので旅費貯金のため?日々節約をしています。
海外・国内共にビーチリゾートが好きです。

そろそろコウノトリさん、来てくださ~い。

今日の夕飯は「蟹クリームパスタナイフとフォーク


蟹缶を大切にとっておきすぎて賞味期限を切らしてしまった叫び
ので、キャベツ.アスパラ.人参と一緒に煮込みましたニコニコ
旦那さん命名「春野菜のパスタ」長音記号1


水400ccと牛乳80cc位に、クリームシチューの素を5かけ。


ぐつぐつ煮込んで、チーズと胡椒で味を整え、ハムをトッピングしたら出来上がりラブラブ




いつもの冷やしトマトも、バナナの皮皿に乗せたら美味しそうアップ



今日は品数の少ないご飯だけどにひひお腹いっぱ~いおとめ座

Android携帯からの投稿