昨日は、やっぱり残業でした。二時間も
久々に、二時間残業したけど、まだこの仕事を始めたばかりで楽しいし、朝も遅いスタートなので、残業は大丈夫
ただ、晩御飯が遅くなってしまう
昨日は、メインを大体作っておいて正解でした。
今日は、サイドメニューを準備してきました。
・野菜サラダ
・無印良品のカラーパスタ動物形、マヨネーズとクレイジーソルトで味付
あとは、メインにお肉を焼くくらいですぐにご飯が食べれる~
このPyrex(パイレック)の耐熱容器は使い心地抜群です
作ったことないけど、耐熱だからオーブン料理にもつかえるみたい。
今日は、野菜の保存に。
このように重ねて冷蔵庫へ
母にもらったものだけど、重宝しています