初めまして3月からアルバイトとして
働いてるやのと申します
仕事にも少しずつ慣れてきて、
とても楽しく仕事させてもらってます!
声をかけてくださるお客様が増えて
嬉しいです
僕の趣味を少し紹介させてもらいます
今回は料理です
先輩から頂いた鯛です!!
この50センチの鯛が
↓↓↓
次の日の朝食になりました
そのほかにも
鯛めし・あら汁・ムニエル
になりました。
次回もお楽しみに〜
Twitterはこちらから
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
初めまして3月からアルバイトとして
働いてるやのと申します
仕事にも少しずつ慣れてきて、
とても楽しく仕事させてもらってます!
声をかけてくださるお客様が増えて
嬉しいです
僕の趣味を少し紹介させてもらいます
今回は料理です
先輩から頂いた鯛です!!
この50センチの鯛が
↓↓↓
次の日の朝食になりました
そのほかにも
鯛めし・あら汁・ムニエル
になりました。
次回もお楽しみに〜
Twitterはこちらから