2日目の夜は江南から新沙に移動して豚肉を食べに行ってきました
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
元祖ソグムクイ
「원조마포소금구이」
20時くらいに到着したのですが、ほぼ満席でした![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
メニューはこちらです![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
たぶん1番人気であろう、문지마 17000wonを2人前注文しました
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
ここはセルフで焼くスタイルです![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
このネギたっぷりのタレが美味しすぎてパクパク食べれちゃいます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
ネギ好きのチャーペーさんも大満足![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
店内はこんな雰囲気です![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
チャーペーさんが手にしてる赤いのは消化器と書いてある、豚肉の脂が垂れて火が大きくなったら炭にかける謎の液体でしたwwww
場所はこちらです
↓↓↓
新沙駅と狎鴎亭駅のちょうど間くらいにありました