週末はおつまみで!


という感じで、


ターンと並べて飲み会@お家のスタートです。




パツパツなピーマンは


焼き鳥のお供です。




駅で買ってきた焼き鳥。




いか、たこ入りのさつま揚げ。




キャベツの浅漬けは相方の献立。




そして、私が作った


とんぺい焼き風玉子焼き。


中には炒めたキャベツと豚肉。


鰹出汁で味つけたものを


くるんと卵で巻いて


ソース、マヨネーズ、鰹節かけて


完成〜。


お好み焼き気分が満たされます。




おつまみナイトスタート。




お酒は今話題の生レモン入りのチューハイ🍋


美味しくいただきました。


ごちそうさまでした♪




レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212

料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/