週末はおつまみで!
という感じで、
ターンと並べて飲み会@お家のスタートです。
パツパツなピーマンは
焼き鳥のお供です。
駅で買ってきた焼き鳥。
いか、たこ入りのさつま揚げ。
キャベツの浅漬けは相方の献立。
そして、私が作った
とんぺい焼き風玉子焼き。
中には炒めたキャベツと豚肉。
鰹出汁で味つけたものを
くるんと卵で巻いて
ソース、マヨネーズ、鰹節かけて
完成〜。
お好み焼き気分が満たされます。
おつまみナイトスタート。
お酒は今話題の生レモン入りのチューハイ🍋
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした♪
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/