タサン志麻さんが作ってたコルドンブルー。


普段はお肉とチーズは滅多にしないけど、


テレビで見てたら食べたくなりました、、


コルドンブルー、


やりましょう!




コルドンブルー、


鳥ささみや豚肉に、


チーズと生ハム挟んであげたもの。


鶏胸肉で作りましたが、


整形がうまくいかず、


マヨネーズとパン粉つけて、


オーブンで焼きました。


本当はあげた方が美味しいんだけと、


焼いて形を保たせました。


輪切りにしてサーブ。


これはこれで美味しいです。




サッパリとサラダ。




パンとあわせていただきます。




ちょいオシャレにしたかったんだけど、


技量不足。


残念ですが、家庭の味なので


許してください。


まずまず、美味しかったです。



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