タサン志麻さんが作ってたコルドンブルー。
普段はお肉とチーズは滅多にしないけど、
テレビで見てたら食べたくなりました、、
コルドンブルー、
やりましょう!
コルドンブルー、
鳥ささみや豚肉に、
チーズと生ハム挟んであげたもの。
鶏胸肉で作りましたが、
整形がうまくいかず、
マヨネーズとパン粉つけて、
オーブンで焼きました。
本当はあげた方が美味しいんだけと、
焼いて形を保たせました。
輪切りにしてサーブ。
これはこれで美味しいです。
サッパリとサラダ。
パンとあわせていただきます。
ちょいオシャレにしたかったんだけど、
技量不足。
残念ですが、家庭の味なので
許してください。
まずまず、美味しかったです。
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