相方が宇都宮に帰省した金曜日、

 

まだまだシーフード気分が抜けない私は

 

一人酒を堪能しよう~と

 

お惣菜のお寿司を買って帰りました。

 

 

 

まずは、つまみに・・・

 

空豆と桜エビの唐揚げ。

 

お酒が進みます。

 

 

 

マスカルポーネのようなお豆腐を使った

 

トマトサラダ。

 

このお豆腐、本当においしい。

 

蜂蜜かけるとデザートに・・

 

オリーブオイルかけるとチーズのようです。

 

 

 

お寿司は漬け寿司をチョイス。

 

黒薬味を振っていただきます。

 

 

 

週末酒、スタート♪

 

 

 

缶スパークリングをいただきました。

 

 

 

私は好きなものを最後にいただくタイプなんですが

 

気がつけば白いお寿司に・・(笑)

 

体調も良く、美味しく飲めました。

 

シ-フード、そろそろ満足・・かな?

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

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