相方が宇都宮に帰省した金曜日、
まだまだシーフード気分が抜けない私は
一人酒を堪能しよう~と
お惣菜のお寿司を買って帰りました。
まずは、つまみに・・・
空豆と桜エビの唐揚げ。
お酒が進みます。
マスカルポーネのようなお豆腐を使った
トマトサラダ。
このお豆腐、本当においしい。
蜂蜜かけるとデザートに・・
オリーブオイルかけるとチーズのようです。
お寿司は漬け寿司をチョイス。
黒薬味を振っていただきます。
週末酒、スタート♪
缶スパークリングをいただきました。
私は好きなものを最後にいただくタイプなんですが
気がつけば白いお寿司に・・(笑)
体調も良く、美味しく飲めました。
シ-フード、そろそろ満足・・かな?
ごちそうさまでした。
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