母はよく、冷蔵庫の残り野菜で、
お昼のスパゲティを作ってました。
傷み始めた野菜、
しめじや、ナスや、セロリや、トマト。
それが美味しくて
よく作ってもらいました。
今回はそんなスパゲティになりました。
サラダはマスト。
レタスとトマトのシンプルサラダ。
スーパーで売ってた豚肉バルサミコ酢漬。
焼いただけですが、
いいおかずです。
しめじ、ナス、ピーマン、トマト、ベーコン、
ニンニクと塩コショウで、
サッパリ仕上げました。
うん、母っぽい味です。
パスタディナー、
いい献立なので、
ついつい飲んでしまいました。
でも、飲めるって体調のいい証拠、
楽しかったです♪
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/