母はよく、冷蔵庫の残り野菜で、


お昼のスパゲティを作ってました。


傷み始めた野菜、


しめじや、ナスや、セロリや、トマト。


それが美味しくて


よく作ってもらいました。


今回はそんなスパゲティになりました。




サラダはマスト。


レタスとトマトのシンプルサラダ。




スーパーで売ってた豚肉バルサミコ酢漬。


焼いただけですが、


いいおかずです。




しめじ、ナス、ピーマン、トマト、ベーコン、


ニンニクと塩コショウで、


サッパリ仕上げました。


うん、母っぽい味です。




パスタディナー、


いい献立なので、


ついつい飲んでしまいました。


でも、飲めるって体調のいい証拠、


楽しかったです♪



レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212

料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/