年度初めはやることが多く、


大変疲れました。


そして亡くなる方がここ数週間多く、


働き盛りの年齢で突然亡くなられました。


皆さん私より若いくらい。


気をつけるにもどうしたらいいのかもわかりませんね。




そんな時、元気のために豚肉を再び。


ポークソテーをいただきました。




相方作のきゅうりのツナサラダ。


副菜にピッタリ!




ポークソテーはクレソン添えで。


味付けは市販の焼肉ダレですが、


間違いない味ですね♪




デザートはイチゴ🍓です。




リッチなポークソテー、


厚切りですが柔らかい。




ちなみに先週の満開桜🌸です。


春はいいですね。



レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212

料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/