年度初めはやることが多く、
大変疲れました。
そして亡くなる方がここ数週間多く、
働き盛りの年齢で突然亡くなられました。
皆さん私より若いくらい。
気をつけるにもどうしたらいいのかもわかりませんね。
そんな時、元気のために豚肉を再び。
ポークソテーをいただきました。
相方作のきゅうりのツナサラダ。
副菜にピッタリ!
ポークソテーはクレソン添えで。
味付けは市販の焼肉ダレですが、
間違いない味ですね♪
デザートはイチゴ🍓です。
リッチなポークソテー、
厚切りですが柔らかい。
ちなみに先週の満開桜🌸です。
春はいいですね。
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/