地味〜な写真ですみません。
豚鍋の残り汁
冷蔵庫で1週間も熟成させてしまいました。
相方が飲み会だった一人の夜、
ノンアルコールでいただきました。
チーズと卵も入れて
グツグツグツグツ。
美味しいお雑炊になりました、、
チーズのコクと、卵の栄養、
甘めのお味噌味によく合います。
アツアツですよ〜。
サラダは駅で買いました。
食物繊維たっぷり。
栄養満点💯です。
オシャレデリは高いので、
300円くらいのスーパーのものです。
地味だけど。
一人なら、これでいいです。
アツアツ。
身体の中から温めよう!
ごちそうさまでした♪
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/