地味〜な写真ですみません。


豚鍋の残り汁


冷蔵庫で1週間も熟成させてしまいました。


相方が飲み会だった一人の夜、


ノンアルコールでいただきました。




チーズと卵も入れて


グツグツグツグツ。


美味しいお雑炊になりました、、


チーズのコクと、卵の栄養、


甘めのお味噌味によく合います。


アツアツですよ〜。




サラダは駅で買いました。


食物繊維たっぷり。


栄養満点💯です。


オシャレデリは高いので、


300円くらいのスーパーのものです。




地味だけど。


一人なら、これでいいです。




アツアツ。


身体の中から温めよう!


ごちそうさまでした♪



レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212

料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/