「作ると洗い物が増えるからやめよう」
骨折してからの相方の言葉です。
食べて帰るのもいいのですが、
それはそれで疲れてしまう私。
買って帰るのが一番楽だと気づきました。
生で売ってるクラフトピザ。
250度のオーブンで9分くらい焼いたら、
あら、ピザ屋いらずな美味しさ。
これ、400円はいいなぁ。
鰯の唐揚げもグリルでカリッと温め直し。
バルっぽい。
緑黄色野菜のサラダと
バジルソースのチーズ。
スパークリングにも合います。
このサラダも、つまみにいい!
お皿に移しただけで、
これまた贅沢な品に見えてきます。
テレビでジョブチューンの「ドミノピザ」見ながら
ピザをいただきました。
なかなか良いじゃないか!
クラフトのピッツァ、ハマりそう。
この値段ならまた買いましょう。
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/