骨折した相方、


水回りの作業ができないため、


台所は私がやろうと思ってます。


しかし、平日は


「洗い物も大変だし、割り切って外食しよう!」


と提案してくれています。


作り置きしといて、家で食べてもいいんだけど、


様子を見たいと思います。


まぁ週末は作ります!


私だって、疲れるけどまだまだやれますよ。




まずはお豆腐のサラダ。


バルサミコ、レモン、オリーブオイル、塩で味つけてます。




ブリのカルパッチョ。


味付けは、醤油、砂糖、お酢、豆板醤、ごま油。


中華系にしてみました。




お肉はレアで。


焼き汁、バルサミコと、マスタード、醤油で


タレを作りました。




相方〜、がんばれ〜、、の気持ちを表現。


元気になってほしいです。




お昼はスーパーのお弁当。


ホタテいくら丼、


美味しくいただきました。




レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212

料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/