骨折した相方、
水回りの作業ができないため、
台所は私がやろうと思ってます。
しかし、平日は
「洗い物も大変だし、割り切って外食しよう!」
と提案してくれています。
作り置きしといて、家で食べてもいいんだけど、
様子を見たいと思います。
まぁ週末は作ります!
私だって、疲れるけどまだまだやれますよ。
まずはお豆腐のサラダ。
バルサミコ、レモン、オリーブオイル、塩で味つけてます。
ブリのカルパッチョ。
味付けは、醤油、砂糖、お酢、豆板醤、ごま油。
中華系にしてみました。
お肉はレアで。
焼き汁、バルサミコと、マスタード、醤油で
タレを作りました。
相方〜、がんばれ〜、、の気持ちを表現。
元気になってほしいです。
お昼はスーパーのお弁当。
ホタテいくら丼、
美味しくいただきました。
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/