チャーシューを煮た時のお汁、
豚肉の出汁が滲み出て、
麺つゆと味醂の甘みと豆板醤の辛さが合い
不味いわけないお汁。
こちらを使ってキムチ鍋を作りました。
まずは、魚屋さんがやってきたので購入したカンパチ。
相方が購入したスーパーのイカ刺しと共に盛ると
あら、豪華です。
吉祥寺のお漬物屋さんの白菜漬け!
美味いですね😋
スーパーの筍の天ぷら。
安心値段のもやしと、
ニラとキムチと豚肉炒めて、
甘辛い残り汁で煮込んだ鍋を合体させたら、
そりゃ、美味しいキムチ鍋の完成です。
まずは野菜をいただき、
締めには、おうどん入れていただきまーす。
いつもとは一味違うキムチ鍋になりました。
美味しくできました!
うん、この流れいいかも。
チャーシューからの
キムチ鍋。
またやります。
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