チャーシューを煮た時のお汁、


豚肉の出汁が滲み出て、


麺つゆと味醂の甘みと豆板醤の辛さが合い


不味いわけないお汁。


こちらを使ってキムチ鍋を作りました。




まずは、魚屋さんがやってきたので購入したカンパチ。


相方が購入したスーパーのイカ刺しと共に盛ると


あら、豪華です。




吉祥寺のお漬物屋さんの白菜漬け!


美味いですね😋




スーパーの筍の天ぷら。




安心値段のもやしと、




ニラとキムチと豚肉炒めて、


甘辛い残り汁で煮込んだ鍋を合体させたら、




そりゃ、美味しいキムチ鍋の完成です。




まずは野菜をいただき、




締めには、おうどん入れていただきまーす。


いつもとは一味違うキムチ鍋になりました。


美味しくできました!


うん、この流れいいかも。


チャーシューからの


キムチ鍋。


またやります。



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