宇都宮に帰省したゴールデンウィーク。
初日は、ご近所のお蕎麦屋さんに行きました。
夜行くのはほとんど初めて。
蕎麦屋の一杯!を楽しみましょう☆
ドライバーの相方はノンアル。
私一人ビールでお疲れさまです🍺。
普段は食べない蕎麦がきをつまみにいただきます。
締め兼つまみの野菜天もりそば。
野菜天はつまみにもなりますね。
手打ちのお蕎麦は意外とボリューム満点💯。
野菜天と共にいただきましょう。
おつまみ少なめ、ビール一本🍺。
だけどお腹はいっぱいです。
美味しく頂きました♪
宇都宮の定番のお食事、
また伺います。
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/