宇都宮に帰省したゴールデンウィーク。


初日は、ご近所のお蕎麦屋さんに行きました。


夜行くのはほとんど初めて。


蕎麦屋の一杯!を楽しみましょう☆




ドライバーの相方はノンアル。


私一人ビールでお疲れさまです🍺。




普段は食べない蕎麦がきをつまみにいただきます。




締め兼つまみの野菜天もりそば。


野菜天はつまみにもなりますね。




手打ちのお蕎麦は意外とボリューム満点💯。


野菜天と共にいただきましょう。



おつまみ少なめ、ビール一本🍺。


だけどお腹はいっぱいです。


美味しく頂きました♪


宇都宮の定番のお食事、


また伺います。



レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212

料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/