昨日は雨の中、父を連れて東京花見🌸。


車窓から都内の桜を散策します。


お昼は六本木ヒルズ「天蒼々」さんへ。


カウンター天ぷら、


父孝行です♪




カウンターは楽しい。


見て楽しめる。




まずは、さいまき海老の足。


甘い!


サクサクです。




海老本体はさらに甘い。




新唐辛子。


ピリッときますね。




水茄子、揚げてるのに瑞々しい。




レアに揚げられたホタテ。


大きくてコリコリ。




大きい椎茸。




めごちはタレが美味しいそうです♪




最後は小エビを天丼で。


大満足、お腹いっぱいです。




最後の塩アイスでフィニッシュ。


うーん、


美味しかったです〜。


お昼から贅沢しちゃいましたが、


父孝行です。


楽しんで嬉しそうな父。


相方、連れて来てくれてありがと。



レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212

料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/