昨日は雨の中、父を連れて東京花見🌸。
車窓から都内の桜を散策します。
お昼は六本木ヒルズ「天蒼々」さんへ。
カウンター天ぷら、
父孝行です♪
カウンターは楽しい。
見て楽しめる。
まずは、さいまき海老の足。
甘い!
サクサクです。
海老本体はさらに甘い。
新唐辛子。
ピリッときますね。
水茄子、揚げてるのに瑞々しい。
レアに揚げられたホタテ。
大きくてコリコリ。
大きい椎茸。
めごちはタレが美味しいそうです♪
最後は小エビを天丼で。
大満足、お腹いっぱいです。
最後の塩アイスでフィニッシュ。
うーん、
美味しかったです〜。
お昼から贅沢しちゃいましたが、
父孝行です。
楽しんで嬉しそうな父。
相方、連れて来てくれてありがと。
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/5212
料理ブログ https://food.blogmura.com/otsumami/