*すみません、訳あってコメント・返信が出来ません。
ご訪問してもコメントがなかなか出来ないことをお許しください。
あっつくなると、なぜか 俄然やる気がでてきます。
なぜだろう??
夏生まれだからかなぁ???(笑)
冬場って、会社が終わると暗いし、出勤時も薄暗いし・・ 「やるそっっ☆」って気にならないんですが、
なんだか最近は、ジムに行ったり、お買い物に行ったりという、予定を立てたくて仕方ありません。
そうなのよ、冬場はマッサージが楽しみだったのに、この季節は「マッサージに行くより他のことしたい!」
と思ってしまうんですよねぇ~。 相変わらず体はコチコチなのに・・(爆)
…で、これもジム帰りのお夕飯です♪
「カラフル夏野菜のジュレソース」
おくら、トマト、ズッキーニ、かにかまを適当に切って、コンソメスープ+醤油を緩くゼラチンで固めたソースと
和えます。
生野菜もたくさん取れて、さっぱりとヘルシ~♪
このジュレも、実は週末のパーティの残りものです。(笑)
これを生ウニにかけて、前菜にしました。
これだけでは、さすがに満足感がないので、おそうめんもいただきました。
これからの季節ゼリーのような喉越しっていいですよね~。
出番が増えそうなので、ゼラチン買い足しとこう~!!っと。
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id5212
おつまみブログ https://food.blogmura.com/otsumami/
ご訪問してもコメントがなかなか出来ないことをお許しください。
あっつくなると、なぜか 俄然やる気がでてきます。
なぜだろう??
夏生まれだからかなぁ???(笑)
冬場って、会社が終わると暗いし、出勤時も薄暗いし・・ 「やるそっっ☆」って気にならないんですが、
なんだか最近は、ジムに行ったり、お買い物に行ったりという、予定を立てたくて仕方ありません。
そうなのよ、冬場はマッサージが楽しみだったのに、この季節は「マッサージに行くより他のことしたい!」
と思ってしまうんですよねぇ~。 相変わらず体はコチコチなのに・・(爆)
…で、これもジム帰りのお夕飯です♪
「カラフル夏野菜のジュレソース」
おくら、トマト、ズッキーニ、かにかまを適当に切って、コンソメスープ+醤油を緩くゼラチンで固めたソースと
和えます。
生野菜もたくさん取れて、さっぱりとヘルシ~♪
このジュレも、実は週末のパーティの残りものです。(笑)
これを生ウニにかけて、前菜にしました。
これだけでは、さすがに満足感がないので、おそうめんもいただきました。
これからの季節ゼリーのような喉越しっていいですよね~。
出番が増えそうなので、ゼラチン買い足しとこう~!!っと。
レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id5212
おつまみブログ https://food.blogmura.com/otsumami/